Aarti - Bhaagwat Bhagwan Ki








Bhaagwat Bhagwan Ki Hai Aarti
Paapiyo Ko Paap Se Hai Taarti


Ye Amar Granth Ye Mukti Panth
Ye Pancham Ved Niraalaa
Nava Jyoti Jagaanevaalaa -- 2
Hari Gaan Yahi Varadaan Yahi
Jag Ke Mangal Ki Aarati
Paapiyo Ko Paap Se Hai Taarti


Bhaagavat Bhagavaan Ki Hai Aarati
Paapiyo Ko Paap Se Hai Taarti


Ye Shaantigeet Paavan Puneet Saa
Kop Mitaanevaalaa
Hari Darash Dikhaanevaalaa -- 2
Hai Sukh Karani, Hai Duhkh Harini
Ye Madhusudan Ki Aarati
Paapiyo Ko Paap Se Hai Taarti


Bhagavat Bhagavaan Ki Hai Aarati
Paapiyo Ko Paap Se Hai Taarti


Ye Madhur Bol, Jag Phand Khol
Sanhmaarg Dikhaanevaalaa
Bigadi Ko Banaanevaalaa -- 2
Shri Raam Yahi, Ghanashyaam Yahi
Prabhu Ki Mahimaa Ki Aarati
Paapiyo Ko Paap Se Hai Taarti



Bhagavat Bhagavaan Ki Hai Aarati
Paapiyo Ko Paap Se Hai Taarti



~*~*~*~


भागवत भगवान की है आरती
पापियों को पाप से है तारती


यह अमर ग्रंथ यह मुक्ति पंथ
यह पंचम वेद निराला
नवज्योति जगाने वाला
हरिगान यही वरदान यही
जग के मंगल की आरती
पापियों को पाप से है तारती


भागवत भगवान की है आरती
पापियों को पाप से है तारती


यह शान्ति-गीत पावन पुनीत सा
कोप मिटाने वाला
हरि दरश दिखाने वाला
है सुख करनी, है दुख हरनी
ये मधुसूदन की आरती
पापियों को पाप से है तारती


भागवत भगवान की है आरती
पापियों को पाप से है तारती


ये मधुर बोल, जग फन्द खोल
सन्मार्ग दिखाने वाला,
बिगड़ी को बनाने वाला
श्री राम यही घनश्याम यही,
प्रभु की महिमा की आरती
पापियों को पाप से है तारती


भागवत भगवान की है आरती
पापियों को पाप से है तारती


~*~*~*~*~

No comments:

Post a Comment